Kabupaten Kepulauan Seribu Persiapkan Penilaian IGA
Kategori : Pemerintahan | Reporter : Petrus Ardianto | Editor : Petrus Ardianto | 7 Sep 2021 | Dilihat : 86

Kabupaten Kepulauan Seribu melakukan rapat koordinasi perhelatan penilaian Innovative Government Award (IGA) di Gedung Mitra Praja, Jakarta, Selasa (07/09/2021).
Rapat koordinasi yang dipimpin langsung Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi secara virtual, turut dihadiri SKPD/UKPD terkait.
"Kita melakukan rapat persiapan untuk penilaian IGA, yang melibatkan Kelurahan dan Kecamatan. Saya harapkan harus ada inovasi yang dilakukan secara maksimal, sehingga memenuhi kriteria yang ditetapkan," kata Junaedi.
Penilaian IGA ini sendiri diikuti seluruh wilayah di Indonesia, dengan tujuan untuk meningkatkan kinerja pemerintah daerah, sehingga bisa menampilkan kinerja yang telah dilakukan.
"Kita kembangkan potensi dan inovasi yang ada di wilayah Kepulauan Seribu, salah satunya Kampung Jepang, yang bertujuan untuk meningkatkan sektor wisata dan mendukung peningkatan tenaga kerja dan perekonomian masyarakat," tutur Junaedi.
Berita Terbaru
-
Subanpekab Kepulauan Seribu Adakan Sosialisasi Mus..
Pemerintahan1 Feb 2023 -
Puluhan Siswa TKN 01 Pulau Tidung Diperkenalkan Pr..
Lintas Pulau1 Feb 2023 -
Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Seribu Ikuti..
Pemerintahan1 Feb 2023 -
Kelurahan Pulau Kelapa Menyelenggarakan Sosialisas..
Kesejahteraan Masyarakat1 Feb 2023 -
Camat Kepulauan Seribu Utara Apresiasi Kehadiran P..
Lintas Pulau1 Feb 2023