Kabupaten Kepulauan Seribu Helatkan Rakor Program Vaksinasi Masyarakat Kepulauan
Kategori : Pemerintahan | Reporter : Petrus Ardianto | Editor : Petrus Ardianto | 20 Sep 2021 | Dilihat : 35

Kabupaten Kepulauan Seribu menyelenggarakan rapat koordinasi (rakor) perhelatan Program Vaksinasi Masyarakat Kepulauan, di Gedung Mitra Praja, Jakarta, Senin (20/09/2021).
Kegiatan yang dipimpin Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muh Fadjar Churniawan, dihadiri Sekkab Kepulauan Seribu, Eric Pz Lumbun serta perwakilan dari Fastlab.
“Kita melakukan rakor untuk perhelatan Program Vaksinasi Masyarakat Kepulauan, yang akan dihadiri Menteri Kesehatan RI,” kata Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muh Fadjar Churniawan.
Rencananya kegiatan Program Vaksinasi Masyarakat Kepulauan akan dihelatkan pada 23 September dengan melibatkan 300 warga di Kelurahan Pulau Tidung.
“Kegiatan vaksinasi ini nantinya menggunakan vaksin Astra Zaneca, semoga kegiatan ini bisa memenuhi capai vaksinasi di wilayah Kelurahan Pulau Tidung dan mencapai herd immunity,” tambah Fadjar.
Berita Terbaru
-
Kecamatan Kepulauan Seribu Utara Helatkan Kegiatan..
Lintas Pulau28 May 2022 -
Puluhan Jakpreneur Kelurahan Pulau Pari Ikuti Ba..
Perekonomian28 May 2022 -
Puluhan Warga Pulau Panggang Ikuti Sosialisasi dan..
Pemerintahan27 May 2022 -
Sudin Parekraf Kepulauan Seribu Helatkan Bimtek In..
Lintas Pulau27 May 2022 -
Digital Nomad Island Diyakini Membangkitkan Pariwi..
Pariwisata27 May 2022