Petugas Sudin SDA Rampungkan Pengecetan Tanggul Pembatas di Pulau Panggang
Kategori : Pemerintahan | Reporter : Sudin Kominfotik Kab. Adm. Kepulauan Seribu | Editor : Petrus Ardianto | 18 Oct 2021 | Dilihat : 83

Petugas Suku Dinas Sumber Daya Air (Sudin SDA) Kepulauan Seribu merampungkan pengecatan tanggul pembatas di kawasan Pulau Panggang, Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.
Kepala Sudin SDA Kepulauan Seribu, Hendri mengatakan, tanggul yang di cat oleh petugas Sudin SDA di lapangan yaitu di sisi barat 60,45 meter dan sisi timur 61,85 meter.
"Hari ini petugas dilapangan sudah merampungkan, pekerjaan dimulai sejak 15 Oktober," ujar Hendri, Senin (18/10/2021).
Hendri menjelaskan, dalam pengerjaan yang sudah dimulai sejak 15 Oktober 2021 tersebut, pihaknya mengerahkan sebanyak 10 personel Satuan Tugas (Satgas) SDA setempat, dan menghabiskan cat sebanyak 5 kg kaleng cat dengan berbagai warna.
"Dengan pengecatan, kami berharap dapat mempercantik dan memperindah kawasan di Pulau Panggang, terutama sisi barat dan timur," tandasnya.
Berita Terbaru
-
Kelurahan Pulau Kelapa Monitoring Pembangunan Fasi..
Lintas Pulau6 Jul 2022 -
Sudin KPKP Kepulauan Seribu Tebar Ribuan Benih Ika..
Pemerintahan5 Jul 2022 -
Baznas Bazis Kabupaten Kepulauan Seribu Siapkan Li..
Pemberdayaan dan Kesehatan5 Jul 2022 -
Sambut Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriyah, Kabupate..
Pemerintahan5 Jul 2022 -
Sudin PPAPP Kepulauan Seribu Helatkan Pelatihan Ha..
Kesejahteraan Masyarakat5 Jul 2022