Petugas Sudin SDA Rampungkan Pengecetan Tanggul Pembatas di Pulau Panggang
Kategori : Pemerintahan | Reporter : Sudin Kominfotik Kab. Adm. Kepulauan Seribu | Editor : Petrus Ardianto | 18 Oct 2021 | Dilihat : 115

Petugas Suku Dinas Sumber Daya Air (Sudin SDA) Kepulauan Seribu merampungkan pengecatan tanggul pembatas di kawasan Pulau Panggang, Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.
Kepala Sudin SDA Kepulauan Seribu, Hendri mengatakan, tanggul yang di cat oleh petugas Sudin SDA di lapangan yaitu di sisi barat 60,45 meter dan sisi timur 61,85 meter.
"Hari ini petugas dilapangan sudah merampungkan, pekerjaan dimulai sejak 15 Oktober," ujar Hendri, Senin (18/10/2021).
Hendri menjelaskan, dalam pengerjaan yang sudah dimulai sejak 15 Oktober 2021 tersebut, pihaknya mengerahkan sebanyak 10 personel Satuan Tugas (Satgas) SDA setempat, dan menghabiskan cat sebanyak 5 kg kaleng cat dengan berbagai warna.
"Dengan pengecatan, kami berharap dapat mempercantik dan memperindah kawasan di Pulau Panggang, terutama sisi barat dan timur," tandasnya.
Berita Terbaru
-
Petugas Sudin Gulkarmat Berhasil Evakuasi Ular San..
Lintas Pulau8 Feb 2023 -
80 Pohon Hiasi Taman Arsa Pulau Untung Jawa..
Pembangunan8 Feb 2023 -
Kabupaten Kepulauan Seribu Segera Bangun TPS 3R da..
Pemerintahan8 Feb 2023 -
Petugas Gabungan Kelurahan Pulau Untung Jawa Lakuk..
Lintas Pulau7 Feb 2023 -
Dinas KPKP DKI Jakarta Dukung Penanaman Seribu Poh..
Pemerintahan7 Feb 2023