Bawaslu Kabupaten Kepulauan Seribu Helatkan Kegiatan Rapat Pengelolaan Kehumasan Peliputan dan Dokumentasi
Kategori : Pemerintahan | Reporter : Petrus Ardianto | Editor : Petrus Ardianto | 17 Nov 2021 | Dilihat : 69

Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Kepulauan Seribu helatkan Kegiatan Rapat Pengelolaan Kehumasan Peliputan dan Dokumentasi di Hotel Ibis Style Jakarta, Rabu (17/11/2021).
Rapat yang dihadiri Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muh Fadjar Churniawan, Ketua Bawaslu Kepulauan Seribu, Syarifudin, Komisioner Bawaslu DKI Jakarta, Siti Hofifah serta perwakilan Bawaslu lima wilayah Kota dan Kabupaten Kepulauan Seribu.
“Tentunya kegiatan ini sangat positif sekali, karena mengundang berbagai wilayah. Kabupaten Kepulauan Seribu terus mengimbau bentuk transparansi yang disampaikan secara objektif, sesuai data sehingga informasi ke masyarakat dapat diketahui secara baik,” kata Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muh Fadjar Churniawan.
Sementara itu, Ketua Bawaslu Kepulauan Seribu, Syarifudin mengaku, kegiatan ini dapat memberikan informasi, mengingat kehadiran humas sangat penting dalam memberikan informasi yang jelas dan meningkatkan kualitas terkait kegiatan pemilu.
“Bawaslu harus memberikan informasi yang transparan, dan kinerja Kehumasan terus ditingkatkan, salah satunya dengan kegiatan sehingga semua data dan informasi bisa dilakukan dengan komunikasi yang baik, serta meningkatkan komunikasi dengan lembaga-lembaga yang ada di Kepulauan Seribu,” tambahnya.
Berita Terbaru
-
Ratusan ASN Kabupaten Kepulauan Seribu Ikuti Vaksi..
Pemberdayaan dan Kesehatan28 Jan 2023 -
Pantai Sunrise, Spot Wisata Baru yang Instagrammab..
Pariwisata28 Jan 2023 -
Sudin KPKP Kepulauan Seribu Panen Cabai dan Terong..
Kesejahteraan Masyarakat27 Jan 2023 -
Bupati Pimpin Kegiatan Penanaman Pohon Produktif d..
Pemerintahan27 Jan 2023 -
Sekkab Kepulauan Seribu Pimpin Rapat Persiapan Pen..
Pemerintahan27 Jan 2023