Sudin Parekraf Kepulauan Seribu Lakukan Monitoring Homestay dan Tempat Wisata
Kategori : Pemerintahan | Reporter : Petrus Ardianto | Editor : Petrus Ardianto | 25 Nov 2021 | Dilihat : 91

Suku Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Sudin Parekraf) Kepulauan Seribu, melakukan monitoring homestay dan tempat wisata di empat pulau.
Menurut Kepala Sudin Parekraf Kepulauan Seribu, Puji Hastuti, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembinaan ke pengelola agar tertib administrasi.
“Kegiatan monitoring homestay dan tempat wisata dilakukan di Pulau Pari, Pulau Lancang, Pulau Untung Jawa dan Pulau Ayer,” kata Puji, Kamis (25/11/2021).
Tercatat dalam kegiatan di empat pulau tersebut, Sudin Parekraf berhasil melakukan monitoring sebanyak 36 homestay.
“Tentunya dengan penerapan tertib administrasi, homestay akan lebih meningkatkan kualitas, sesuai standar yang telah ditentukan,” tambah Puji.
Berita Terbaru
-
Sudin SDA Membangun Gazebo di Pulau Lancang..
Pembangunan30 Jan 2023 -
Petugas Sudin SDA Rampungkan Pembuatan Sumur Resap..
Pembangunan30 Jan 2023 -
Aspemkesra Kepulauan Seribu Pimpin Apel Pagi Pegaw..
Pemerintahan30 Jan 2023 -
Ribuan Wisatawan Kunjungi Pantai Sakura di Pulau U..
Pariwisata30 Jan 2023 -
Kabupaten Kepulauan Seribu Adakan Rapat Persiapan ..
Pemerintahan30 Jan 2023