Kabupaten Kepulauan Seribu Helatkan Rakor Persiapan Upacara HUT RI ke-77
Kategori : Pemerintahan | Reporter : Petrus Ardianto | Editor : Petrus Ardianto | 15 Aug 2022 | Dilihat : 36

Kabupaten Kepulauan Seribu melakukan rapat koordinasi (rakor) persiapan upacara HUT RI ke-77, yang diselenggarakan di Gedung Mitra Praja, Jakarta, Senin (15/08/2022).
Rakor yang dipimpin Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asekbang) Kepulauan Seribu, Iwan Samosir, turut dihadiri SKPD/UKPD terkait baik secara langsung maupun online.
“Kita koordinasikan semua kebutuhan persiapan upacara HUT RI ke-77, dengan SKPD/UKPD terkait, sehingga bisa berjalan maksimal,” kata Iwan.
Iwan menambahkan, rencananya upacara HUT RI ke-77 akan dibagi di tiga lokasi, yaitu Pulau Untung Jawa, Pulau Pramuka dan Pulau Putri.
“Kita persiapkan semua kebutuhan upacara di tiga lokasi tersebut, sehingga tidak ada lagi kendala atau masalah,” tambahnya.
Berita Terbaru
-
Pertamina EP Agresif Lakukan Pengeboran Sumur Eksp..
Umum8 Feb 2023 -
Petugas Sudin Gulkarmat Berhasil Evakuasi Ular San..
Lintas Pulau8 Feb 2023 -
80 Pohon Hiasi Taman Arsa Pulau Untung Jawa..
Pembangunan8 Feb 2023 -
Kabupaten Kepulauan Seribu Segera Bangun TPS 3R da..
Pemerintahan8 Feb 2023 -
Petugas Gabungan Kelurahan Pulau Untung Jawa Lakuk..
Lintas Pulau7 Feb 2023