Kabupaten Kepulauan Seribu Helatkan Rakor Pembinaan Kearsipan
Kategori : Pemerintahan | Reporter : Petrus Ardianto | Editor : Petrus Ardianto | 9 Dec 2022 | Dilihat : 38

Kabupaten Kepulauan Seribu menghelatkan rapat koordinasi (rakor) Terkait Monitoring dan Pembinaan Kearsipan, yang diselenggarakan di Gedung Mitra Praja, Jakarta, Jumat (09/12/2022).
Kegiatan yang dibuka secara langsung Sekretaris Kabupaten (Sekkab) Kepulauan Seribu, Eric Lumbun, turut dihadiri SKPD/UKPD terkait serta perwakilan Kelurahan dan Kecamatan.
"Melalui pertemuan ini, kita akan lakukan diskusi terkait pembinaan kearsipan, mengingat pada tahun depan, setiap unit, kelurahan, kecamatan, bagian dan UKT harus menyiapkan operator kearsipan," tuturnya.
Eric menjelaskan, langkah ini dilakukan karena penerapan tata naskah bersifat elektronik akan dilakukan pada tahun depan.
"Nantinya operator bisa bekerja sesuai naskah dinasnya, jadi dari awal harus hati-hati dan hindari kesalahan," tambahnya.
Berita Terbaru
-
Bupati Motivasi Mahasiswa Kepulauan Seribu Penerim..
Kesejahteraan Masyarakat31 Jan 2023 -
Bupati Kepulauan Seribu Lakukan Inspeksi di Kelura..
Kesejahteraan Masyarakat31 Jan 2023 -
Kabupaten Kepulauan Seribu Adakan Rapat Program Pr..
Pemerintahan31 Jan 2023 -
Sudin SDA Membangun Gazebo di Pulau Lancang..
Pembangunan30 Jan 2023 -
Petugas Sudin SDA Rampungkan Pembuatan Sumur Resap..
Pembangunan30 Jan 2023