KONI Pulau Seribu Usulkan GOR Dibangun di Pulau Karya
Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kepulauan Seribu mengusulkan Gelanggang Olah Raga (GOR) dibangun di Pulau Karya, Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara.
"Kita usul di Pulau Karya, GOR sekaligus fasilitas dan sarana pembinaan atlet terutama olah raga air," ujar Ahmad Furqon, Sekretaris KONI Kepulauan Seribu, Jumat (13/01/2016).
Ia mengatakan pembanguna GOR tersebut merupakan kewajiban tambahan PT Pelindo II yang hingga kini belum ada penetapan tempat pembangunannya.
Sementara itu, itu Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo setuju GOR dibangun di Pulau Karya dengan lebih memprioritaskan pada sarana olah raga air.
“Sementara fasilitas dan sarana olah raga air yang ada saat ini di GOR Bahtera Jaya nantinya dapat dipindahkan ke Pulau Karya,” tandasnya.
Reporter : Syamsul Huda
Editor : Zaini Miftah
Bagaimana Pendapatmu Terkait Berita Tentang "KONI Pulau Seribu Usulkan GOR Dibangun di Pulau Karya" ?