Bupati Kepulauan Seribu, Irmansyah mengapresiasi Mahariyah (47) guru Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 17 Kampus B, Pulau Panggang, penerima penghargaan Kalpataru 2017, atas pengandiannya pada pelestarian lingkungan hidup.
“Saya berharap warga Kepulauan Seribu dapat mempertahankan penghargaan Kalpataru dengan lebih peduli terhadap lingkungan,” ujar Irmansyah, Senin (07/08/2017).
Dikatakan Irmansyah, Pemkab sudah mencanagkan gerakan cerdas budaya bersih sehat dan senyum se-Kepulauan Seribu ini salah satu upaya mengajak semua elemen masyarakat agar selalu peduli lingkungan. Dan semangat pengabdian Ibu guru Mahariah bisa menjadi contoh.
"Tahun 2018 tentu kita akan persiapkan dan penghargaan yang sudah diterima Mahariyah adalah fakta di lapangan, bukan rekayasa," tandasnya.
Reporter : Saeful Bahri
Editor : Zaini Miftah