126 Anak Yatim Piatu Di Kelurahan Pulau Panggang Terima Santunan
Sebanyak 126 anak yatim piatu di Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara mendapat santunan berupa paket bingkisan pada peringatan lebaran yatim bertepatan dengan tahun baru Islam 10 Muharram 1439 Hijriyah
Perayaan lebaran yatim dimulai dengan arak-arakan keliling Pulau Panggang dengan iringan musik hadro, qosidah dan shalawat Nabi Muhammad SAW.
Lurah Pulau Panggang, Yuluhardi mengucapkan, terimaksih banyak kepada panitia pelaksana, semoga kita setiap hari bisa menyanyangi anak-anak yatim piatu tidak hanya pada momentum bulan Muharram.
"Ini kegiatan rutin tahunan mudah-mudahan anak-anak yatim ini bisa tersenyum dan memiliki cita-cita yang besar," ujar Yuluhardi, Selasa (03/10/2017).
Sementara Ketua Pelaksana Yayasan Al-Hidayah, Asad mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk bentuk wujud kepedulian kepada sesama dan juga Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT CNOOC, Bazis dan Aqila.
"Santun diberikan kepada anak yatim piatu di Kelurahan Pulau Panggang sebanyak 87 orang dan Pulau Pramuka sebanyak 39 orang. Mereka diberikan paket berupa sajadah, kain dan uang," tandasnya.
Reporter : Saeful Bahri
Editor : Zaini Miftah
Bagaimana Pendapatmu Terkait Berita Tentang "126 Anak Yatim Piatu Di Kelurahan Pulau Panggang Terima Santunan " ?