Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengapresiasi kerja keras dan keseriusan warga di Kelurahan Pulau Untung Jawa yang konsisten menjaga kebersihan pulau.
"Selaku tuan rumah dan warga Pulau Untung Jawa, kita terus pertahankan kebersihan pulau yang semakin bersih," kata Husein Murad saat membuka Festival Pulau Untung Jawa, Sabtu (15/02/2020).
Pulau Untung Jawa sendiri merupakan salah satu tujuan wisata, sehingga kebersihan lingkungan menjadi hal utama yang diperhatikan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Seribu, terlebih lagi di pulau ini terdapat berbagai destinasi wisata yang dapat dinikmati, seperti Pantai Sakura, Jembatan Pengantin, Taman Nemo, Pantai Arsa dan lainnya.
"Terus konsisten menjaga kebersihan ini, karena jumlah kunjungan semakin banyak dari tahun ke tahun, sehingga kita perlu memberikan rasa aman, nyaman bagi para wisatawan," ucap Husein Murad