Suku Dinas Pemberdayaan Perlindungan Anak dan Pengendalian (Sudin PPAPP) Kepulauan Seribu menyelenggarakan Dasawisma Awards.

Kegiatan yang ditujukan dalam rangka menyambut HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu nantinya akan diselenggarakan pada 10 November mendatang.

“Dalam rangka memeriahkan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu, Sudin PPAPP menyelenggarakan Dasawisma Awards melalui virtual,” kata Kepala Sudin PPAPP Kepulauan Seribu, Rizky Hamid, Senin (09/11/2020).

Nantinya perhelatan ini akan diikuti 6 peserta yang berasal dari perwakilan di enam Kelurahan di Kepulauan Seribu. Para juri sendiri berasal dari Pusdatin Dinas PPAPP DKI Jakarta, PKK Provinsi DKI Jakarta, PKK Kabupaten dan Sudin PPAPP.

“Materi yang dilombakan terkait tugas pokok Dasawisma sebagai pendata, penggerak dan pemberi informasi. Lalu kegiatan inovasi dan cara mengatasi kendala. Jadi para peserta akan ditanya semua keterlibatannya,” tutur Rizky.