ASN dan PPSU Kelurahan Pulau Panggang Menerima Vaksinasi Covid-19 Tahap Pertama
Aparatur Sipil Negara (ASN) dan petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara menerima vaksinasi Covid-19 tahap pertama.
Pelaksana Tugas (Plt) Lurah Pulau Panggang, Iskandar mengatakan, dengan pemberian vaksinasi Covid-19 ini, diharapkan dapat memberikan perlindungan kesehatan kepada para petugas PPSU dan ASN Kelurahan saat melaksanakan tugas sehari-hari.
"Baru 90 persen petugas PPSU dan pegawai ASN kelurahan yang divaksin. Sisanya menunggu dosis vaksin Covid-19, karena dosisnya sudah habis di Puskesmas," kata Iskandar, Selasa (16/03/2021).
Tercatat dalam kegiatan tersebut diikuti 73 orang yang diantaranya ASN dan PPSU Kelurahan Pulau Panggang.
Sementara itu, Kepala Puskesmas Kelurahan Pulau Panggang, dr. Tri Lusmantoro menambahkan, jumlah total yang sudah tervaksinasi ada 119 orang, diantaranya petugas PPSU, ASN pegawai kelurahan dan petugas Damkar.
"Sejauh ini pelaksanaan vaksinasi pertama berjalan lancar. Untuk vaksinasi dosis kedua setelah 14 hari yakni pada 29 Maret mendatang," tandasnya.
Bagaimana Pendapatmu Terkait Berita Tentang "ASN dan PPSU Kelurahan Pulau Panggang Menerima Vaksinasi Covid-19 Tahap Pertama" ?