Kabupaten Kepulauan Seribu Helatkan Rakor Bulan Dana PMI
Kabupaten Kepulauan Seribu menyelenggarakan rapat koordinasi (rakor) pengumpulan Bulan Dana PMI di Gedung Mitra Praja, Jakarta, Selasa (21/09/2021).
Kegiatan yang dipimpin Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi, didampingi Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muh Fadjar Churniawan, turut dihadiri SKPD/UKPD terkait serta CSR dan para donatur dari berbagai perusahaan.
“Hari ini kita berkumpul untuk mendukung kegiatan pengumpulan Bulan Dana PMI di Kabupaten Kepulauan Seribu,” kata Junaedi.
Junaedi menilai, kehadiran para CSR dan donatur dari berbagai perusahaan akan sangat membantu dalam pencapaian target pengumpulan Bulan Dana PMI Kabupaten Kepulauan Seribu pada tahun ini.
“Kita mendapat target pengumpulan Bulan Dana PMI tahun ini sebesar Rp. 230 juta. Tentunya kehadiran para undangan akan sangat membantu, dalam memenuhi capaian target,” tutur Junaedi.
Bagaimana Pendapatmu Terkait Berita Tentang "Kabupaten Kepulauan Seribu Helatkan Rakor Bulan Dana PMI" ?