Kabupaten Kepulauan Seribu menerima audiensi Dewan Pimpinan Cabang Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia (DPC Permahi) DKI Jakarta, di Gedung Mitra Praja, Jakarta, Senin (10/01/2022).

Pertemuan ini diterima secara langsung Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muh Fadjar Churniawan, didampingi Kepala Bagian HKK Kepulauan Seribu, Denny Handoko.

“Tentunya kami menyambut baik keinginan Permahi DKI Jakarta untuk memberikan penyuluhan hukum kepada warga di Kepulauan Seribu, dan ini merupakan hal yang positif,” kata Fadjar.

Rencananya, Permahi sendiri akan melakukan kegiatan penyuluhan hukum terkait bahaya Narkotika dan UU lainnya, dengan melibatkan para pelajar di Pulau Tidung.

“Penyuluhan ini merupakan hal yang penting, sehingga para pelajar, yang merupakan generasi muda kita kedepannya bisa mengantisipasi bahaya Narkotika dan kegiatan lain yang melanggar hukum,” tambah Fadjar.