Pasca kejadian angin puting beliung, petugas PPSU Kelurahan Pulau Kelapa bersama warga, membantu para korban untuk menyiapkan tempat tinggal sementara.

Para petugas PPSU dan warga setempat, bergotong royong menutup atap rumah para korban angin puting beliung yang rusak dan hancur dengan terpal.

“Bantuan terpal dari BPBD DKI Jakarta digunakan warga dan petugas PPSU untuk menutup atap rumah yang rusak,” kata Lurah Pulau Kelapa, Irfan Damanhuri, Rabu (30/03/2022).

Irfan menambahkan, warga kini sudah kembali ke rumah masing-masing, usai dipasang terpal untuk menutup sementara atap rumah.

“Warga telah kembali ke rumah masing-masing, karena atap rumah telah ditutup dengan terpal, sambil menunggu proses berikutnya,” tambah Irfan.