Camat Kepulauan Seribu Selatan, Angga Saputra menjadi Inspektur Upacara (Irup) peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) yang ke-114 di Halaman Kantor Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Jumat (20/05/2022).
Dalam sambutannya, Angga membacakan naskah pidato Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) RI, Johnny G. Plate bertemakan “Ayo Bangkit Bersama".
"Upacara Harkitnas diikuti seluruh ASN dari Kecamatan Seribu Selatan, Kelurahan Pulau Pari, Pulau Tidung, Pulau Untung Jawa dan Puskesmas Kecamatan Seribu Selatan," ujar Angga Saputra.
Angga menambahkan, dalam rangka memperingati Harkitnas pihaknya mengajak semua terutama ASN yang berada di wilayahnya menjadikan momentun kebangkitan dari keterpurukan di masa pandemi COVID-19.
"Menjadikan semangat para pahlawan untuk memperbaiki organisasi yang berada di wilayah Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan menjadi lebih baik lagi dalam melayani masyarakat," pungkasnya.