Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi menghadiri pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kepulauan Seribu Periode 2022-2026, di RPTRA Amiterdam, Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Selasa (21/06/2022).

Tercatat, Pelantikan DPD BKPRMI Kepulauan Seribu ini dilakukan oleh Ketua DPW BKPRMI Provinsi DKI Jakarta, Nanang Jaidin serta dihadiri Senator Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, Fahira Idris.

"Saya ucapkan selamat kepada pengurus DPD BKPRMI Kepulauan Seribu yang baru saja dilantik, semoga dapat menjalankan amanah dengan baik," ujar Junaedi.

Junaedi menambahkan, pengurus DPD BKPRMI yang baru dilantik diharapkan bisa bersinergi dengan pemerintah, baik di tingkat kelurahan, kecamatan maupun kabupaten., sehingga apa yang menjadi ide dan gagasan bisa membantu pemerintah dalam meningkatkan pembangunan di Kepulauan Seribu.

"Silahkan membuat program kerja agar keberadaan DPD BKPRMI Kepulauan Seribu bisa lebih eksis dan menyentuh ke masyarakat," pungkasnya.