image 1

Tidung

Puluhan ASN Kabupaten Kepulauan Seribu Mengikuti Pembinaan Pengelolaan Keuangan Tahun Anggaran 2024

Kategori | Pemerintahan
Reporter | Petrus Ardianto
Tanggal | 08 Jun 2024
Dilihat | 221x


Sebanyak 20 Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Kepulauan Seribu, mengikuti kegiatan Pembinaan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Kepulauan Seribu Tahun Anggaran 2024.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Bagian Keuangan Kabupaten Kepulauan Seribu, dilakukan mulai 7-8 Juni di Villa Melinda 406 Cianjur, Jawa Barat.

Plt Bagian Keuangan Kabupaten Kepulauan Seribu, Sofyan menjelaskan kegiatan ini diikuti bendahara keuangan dari perwakilan Bagian Keuangan, UKT 1, UKT 2, kecamatan dan kelurahan, dengan menghadirkan narasumber dari Itbankab Kepulauan Seribu.

"Tujuan dari kegiatan ini adalah agar pengelolaan keuangan di tingkat kabupaten, kecamatan dan kelurahan lebih baik dari tahun kemarin," kata Sofyan, Jumat (07/06/2024) malam.

Sofyan berharap, melalui kegiatan ini para bendahara di setiap bagian bisa mengelola keuangan secara baik, khususnya secara administrasi.

"Tentunya dengan kegiatan ini tidak ada lagi kendala dan permasalahan dalam pengelolaan keuangan serta mengakomodir masukan dari Itbankab Kepulauan Seribu," tambahnya.


POLING

Bagaimana Pendapatmu Terkait Berita Tentang "Puluhan ASN Kabupaten Kepulauan Seribu Mengikuti Pembinaan Pengelolaan Keuangan Tahun Anggaran 2024" ?