Sejak dibuka pada 5 Juli lalu, stan Kepulauan Seribu di Pameran Flora dan Fauna (Flona) Tahun 2024, telah dikunjungi 8.106 orang.
Berdasarkan data Unit Kerja Teknis (UKT) 2 Kabupaten Kepulauan Seribu, hingga 29 Juli 2024, terdapat 8.106 orang yang telah mengunjungi stan Kepulauan Seribu.
“Para pengujung datang melihat keberagaman dan keindahan, yang kami tampilkan di Pameran Flona Tahun 2024,” kata Kepala UKT 2 Kabupaten Kepulauan Seribu, Sofyan, Selasa (30/07/2024).
Seperti diketahui, perhelatan Flona Tahun 2024 yang digelar di Lapangan Banteng Jakarta Pusat pada 5 Juli-2 Agustus 2024, mengambil tema "Jakarta Global Hijau Mempesona".
Berbagai stan ikut meramaikan kegiatan tahunan yang menjadi agenda Pemprov DKI Jakarta, salah satunya Kabupaten Kepulauan Seribu.
Pada tahun ini Kabupaten Kepulauan Seribu juga menghadirkan stan dengan tema Wisata Pesisir dan Natural Tourism, yang menampilkan miniatur Pulau Macan, kapal pinisi, biawak dan lainnya.
“Pengunjung di stan Kabupaten Kepulauan Seribu sangat antusias, karena selain tema yang ditampilkan, para OPD Kabupaten Kepulauan Seribu terlibat aktif memeriahkan dengan berbagai acara menarik,” jelas Sofyan.
Bagaimana Pendapatmu Terkait Berita Tentang "Ribuan Pengunjung Sambangi Stan Kepulauan Seribu di Pameran Flona Tahun 2024" ?