Ratusan Mahasiswa Kepulauan Seribu Mengikuti Seleksi Wawancara MDJ Baznas Bazis
Sebanyak 137 mahasiswa Kepulauan Seribu mengikuti kegiatan seleksi wawancara beasiswa Masa Depan Jakarta (MDJ), yang diselenggarakan Baznas Bazis Kabupaten Kepulauan Seribu di Gedung Mitra Praja, Jakarta, Senin (14/10/2024).
Kegiatan yang dibuka secara langsung Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Aspemkesra) Kabupaten Kepulauan Seribu, Alawi turut dihadiri Plt Koordinator Wilayah Baznas Bazis Kabupaten Kepulauan Seribu, Lukman Hakim, serta SKPD/UKPD terkait.
"Terima kasih kepada Baznas Bazis Kabupaten Kepulauan Seribu yang telah memfasilitasi beasiswa bagi mahasiswa Kepulauan Seribu," kata Alawi.
Alawi berharap, para mahasiswa bisa memaksimalkan beasiswa ini secara maksimal untuk jenjang pendidikan yang tengah ditempuh.
"Manfaatkan secara maksimal beasiswa ini, sehingga memudahkan kebutuhan biaya perguruan tinggi yang tengah ditempuh, serta meringankan beban perekonomian keluarga," tuturnya.
Sementara itu, Plt Koordinator Wilayah Baznas Bazis Kabupaten Kepulauan Seribu, Lukman Hakim menjelaskan, seleksi wawancara beasiswa MDJ ini dilakukan untuk mengetahui kelayakan penerima beasiswa.
"Beasiswa ini kita salurkan dari ZIS yang dikumpulkan Baznas Bazis Kabupaten Kepulauan Seribu, semoga para penerima beasiswa bisa memaksimalkan program ini, sehingga bisa memudahkan jenjang perguruan tinggi yang tengah ditempuh," tambahnya.
Bagaimana Pendapatmu Terkait Berita Tentang "Ratusan Mahasiswa Kepulauan Seribu Mengikuti Seleksi Wawancara MDJ Baznas Bazis" ?