Wakil Bupati Kepulauan Seribu Pimpin Rakor Pengumpulan ZIS
Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Aceng Zaeni memimpin Rapat Koordinasi (Rakor) Pengumpulan Zakat Infaq dan Sedekah (ZIS), yang diselenggarakan di Gedung Mitra Praja, Jakarta, Rabu (17/09/2025).
Kegiatan rakor dilakukan untuk mengajak seluruh ASN Kabupaten Kepulauan Seribu terlibat aktif dalam pengumpulan ZIS agar bisa memenuhi target seratus persen.
"Yakin zakat adalah kewajiban dan menjadi hal yang bisa terapkan, sehingga menjadi berkah bagi kita semua," kata Aceng.
Aceng menegaskan, kegiatan pengumpulan ZIS sudah menjadi kewajiban ASN Kabupaten Kepulauan Seribu, sehingga bisa berjalan maksimal.
"Pengumpulan ZIS dilakukan Baznas Bazis Kepulauan Seribu, untuk membantu kebutuhan masyarakat yang membutuhkan. Jadi kita harapkan semua ASN Kabupaten Kepulauan Seribu terlibat aktif dalam pengumpulan ZIS," tambahnya.
Bagaimana Pendapatmu Terkait Berita Tentang "Wakil Bupati Kepulauan Seribu Pimpin Rakor Pengumpulan ZIS" ?