Kabupaten Kepulauan Seribu melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Lomba Kelurahan Tahun 2026 Tingkat Provinsi DKI Jakarta, yang diselenggarakan di Gedung Mitra, Jakarta, Jumat (10/07/2026).
Rakor yang dipimpin Sekkab Kepulauan Seribu, Tri Indrawan turut dihadiri Aspemkesra Kabupaten Kepulauan Seribu, Purnomo, Lurah Pulau Untung Jawa, Muslim serta SKPD/UKPD terkait.
"Kita persiapkan Lomba Kelurahan Tahun 2026 Tingkat Provinsi DKI Jakarta secara maksimal, baik dari segi paparan maupun lainnya," kata Tri.
Seperti diketahui, Lomba Kelurahan Tahun 2026 Tingkat Provinsi DKI Jakarta rencananya akan dilaksanakan pada 13 Juli mendatang di Balaikota DKI Jakarta, dengan peserta kelurahan yang ada di lima wilayah kota administrasi dan Kabupaten Kepulauan Seribu. Khusus Kabupaten Kepulauan Seribu, Lomba Kelurahan Tahun 2026 Tingkat Provinsi DKI Jakarta, akan diwakili Kelurahan Pulau Untung Jawa.
"Kita memastikan kesiapan Kelurahan Pulau Untung Jawa jelang lomba nanti, khususnya dalam inovasi-inovasi yang telah dilakukan," tambah Tri.