Kabupaten Kepulauan Seribu menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25, yang diselenggarakan di Gedung Mitra Praja, Jakarta, Senin (19/10/2026).

Rapat dipimpin Sekretaris Kabupaten (Sekkab) Kepulauan Seribu, Tri Indrawan, dan dihadiri sejumlah perwakilan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) serta Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) terkait.

Rakor tersebut membahas persiapan pelaksanaan perayaan hari jadi Kabupaten Kepulauan Seribu, yang akan digelar pada 9 November 2026 di Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan.

"Kita rencanakan dari sekarang perhelatan HUT ke-25 Kabupaten Kepulauan Seribu, dengan melibatkan SKPD/UKPD terkait," kata Tri.

Rencananya, perayaan HUT ke-25 Kabupaten Kepulauan Seribu akan dipusatkan di Pulau Untung Jawa. Berbagai acara menarik disiapkan untuk memeriahkan peringatan tersebut dengan melibatkan masyarakat.

"Perayaan HUT ke-25 Kabupaten Kepulauan Seribu akan melibatkan masyarakat, dengan berbagai acara menarik," tutur Tri.

Melalui koordinasi ini, Kabupaten Kepulauan Seribu berharap perayaan hari jadi daerah dapat berlangsung meriah serta menjadi momentum untuk mempererat kebersamaan antara pemerintah dan masyarakat.